Bienvenido a nuestro "Centro de Soporte"

Esta sección ha sido creada como apoyo a nuestro clientes para que busque soluciones a problemas o dudas sobre nuestros servicios. Si desea obtener una respuesta pesonalizada, ingrese directamente a nuestro Formulario de contacto

Buscar en Centro de Soporte:

Últimas solicitudes públicas resueltas:

Usuario Anónimo, preguntó el 09-09-2015 18:32:18.

Eliminar dominio definitivamente

"Estimado,

Requiero eliminar definitivamente mi dominio vencido.

Muchas gracias
"

Usuario Anónimo, preguntó el 09-09-2015 15:02:53.

cambiar DNS mi dominio

"Estimados.

Adquirí un hosting y adjunto datos para configuración y poder comenzar a la brevedad. Gracias
DNS primaria: ns5.hostingnet.cl IP: 200.73.116.110
DNS secundaria: ns6.hostingnet.cl IP: 200.73.116.110

Saludos.
"

Usuario Anónimo, preguntó el 09-09-2015 10:36:32.

DNS Hosting

"Estimado,
He conectado mi dominio y hosting a los siguientes DNS:
DNS1: ns1.cp-hk-1.webhostbox.net
DNS2: ns2.cp-hk-1.webhostbox.net

Al momento de intentar redireccionar mi dominio, la opción aparece bloqueada indicando que debo actualizar los DNS a ns1.dominioschile.com y ns2.dominioschile.com, pero no es posible porque esos DNS están conectados con mi otro dominio.

Por favor AYUDA

Gracias

Christian
"

Usuario Anónimo, preguntó el 07-09-2015 16:15:18.

pagar dominio web

"Quisiera cancelar el dominio de la pagina web

¿Cómo realizar el pago?
"

Usuario Anónimo, preguntó el 02-09-2015 17:57:56.

Cambio de blogger a wordpress

"Estimado,

Estoy cambiando mi sitio de blogger a wordpress.com
¿Es posible cambiar el dominio al nuevo sitio?

Saludos,
"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-09-2015 19:54:17.

configuración outlook

"Estimados. Necesito su ayuda. Formatié el PC y perdí el acceso a Outlook. estoy tratando de configurar el correo de nuevo y no puedo.Por favor si me pueden ayudar.

Gracias Saludos.

Ma. Jose Cifuentes
"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-09-2015 14:54:40.

integración de dominio

"Hola, hoy compre un dominio en esta página y quisiera enlasarlo a mi sitio wix premium. me pueden ayudan por que no logré hacerlo.

Saludos y espero atenta su respuesta.

Gracias!
Mayra
"

Usuario Anónimo, preguntó el 25-08-2015 14:44:07.

Actualización de DNS

"Estimados, buenas tardes.

Adquirí los servicios de hosting con la empresa bluehosting, por lo que adjunto DNS para su reemplazo y actualización.
favor activar para iniciar trabajo de inmediato.

De antemano, muchas gracias.

ns1.dnsmisitio.net (190.114.255.4)
ns2.dnsmisitio.net (216.224.179.98)
ns3.dnsmisitio.net (186.64.114.4)
ns4.dnsmisitio.net (208.67.180.144)

Gracias nuevamente!!!

Atte.
Francisco
"

Usuario Anónimo, preguntó el 21-08-2015 14:55:51.

Pago de renovación de Dominio

"Estimados, acabo de realizar un pago para la renovación del dominio. Quisiera saber si recibieron el pago de esta, ya que ya fue cargado a mi tarjeta de crédito.

Atte.

Gonzalo Palma Eyzaguirre
"

Usuario Anónimo, preguntó el 21-08-2015 09:16:14.

login cliente no se carga

"Sres. Dominios Chile com

Necesito recuperar mi contraseña. Es imposible entrar a mi dominio, he
intentado en reiteradas ocasiones. Necesito subir mi página web.
La página para entrar a este dominio es muy complicada
Por favor necesito una solución urgente
"

Usuario Anónimo, preguntó el 19-08-2015 19:46:51.

consulta

"Estimados.

Me aparece esa sugerencia:

Para que esta opción funcione su dominio debe apuntar a:
ns1.dominioschile.com y ns2.dominioschile.com

¿Cómo hago para realizarlo fácilmente? puesto que al ingresar a la página dice "en construcción".

Gracias y por favor, les consulto desde la ignorancia completa.
"

Usuario Anónimo, preguntó el 18-08-2015 16:24:31.

Sigue enviando informacion a hotmail

"Al hacer clic dice esto:

"Haga clic en el link que enviamos a su email para validar su correo", pero aparece mi emails de hotmail.

Favor enviar esta información a la dirección correcta
"

Usuario Anónimo, preguntó el 17-08-2015 15:21:43.

dns

"Estimados:

¿Me pueden ayudar?. ¿Cómo hago para ingresar los dns al dominio que contrate con uds? ¿me podrán ayudar?

Saludos
"

Usuario Anónimo, preguntó el 16-08-2015 13:39:41.

registro a servidor dns

"Estimados

Tengo instalado mi servidor dns BInd9 que se encuentra trabajando localmente. Ahora adquirí el servicio de dominioschile.com para poder registrar mi dominio, pero a la hora de cambiar no me deja hacer nada.

Adjunto mensaje:
"{ns2=NameServer is not a valid Nameserver, ns1=NameServer is not a valid Nameserver}"
"

Usuario Anónimo, preguntó el 13-08-2015 20:04:09.

conectar mi dominio a wix

"Hola.

Necesito instrucciones para poder conectar mi dominio a pagina web creada en wix.

Gracias
"

Usuario Anónimo, preguntó el 13-08-2015 19:57:37.

contratacion de hosting

"Hola.

Tengo una consulta... Quiero contratar un plan 500MB y mi consulta es, ¿qué versión de PHP usan?
Yo necesito la 5.4.4, si esa así, ¿cuánto se demora la activación de los servicios?
"

Usuario Anónimo, preguntó el 11-08-2015 21:45:47.

Pago de dominio atrasado

"Hola, me dirijo a uds. ya que expiró el tiempo para pagar mi dominio, era en junio.

¿Cómo puedo recuperar mi dominio?

¿Cómo pago?

Desde ya muchas gracias
"

Usuario Anónimo, preguntó el 07-08-2015 09:27:14.

hosting

"Estimados.

Ayer compre dominio con ustedes y me gustaría ver la posibilidad de contratar hosting para instalar un wordpress (hosting mas económico que posean), favor me comentan.

Saludos
"

Usuario Anónimo, preguntó el 07-08-2015 09:19:14.

Recepción de E-Mails

"Hola!

Hace un tiempo tengo mi dominio con Uds. y me hice una cuenta de email. Recientemente noté que ningún mail llegaba a mi casilla (vía los portales de webmail que Uds. ofrecen) así que realicé una prueba (al igual que algunos amigos) y los correos no están llegando desde ayer miércoles. El problema es solo en la recepción, ya que he probado enviar correos y llegan satisfactoriamente. Tampoco hay correos en la carpeta de SPAM ni problemas con el dominio mismo (se puede entrar a la página). Pido por favor solucionar esto a la brevedad, ya que varios clientes me han comentado que no han podido escribirme.
"

Usuario Anónimo, preguntó el 31-07-2015 15:56:48.

Por favor ayuda con hosting

"Por favor no puedo acceder al dominio.
Dice que mi password esta malo y lo otro es que no se como ingresar el nuevo correo al outlook.
Por favor necesito de su ayuda

Muchas gracias
Saludos.
"

Usuario Anónimo, preguntó el 28-07-2015 16:38:32.

No está operando redireccionamiento, parece bloqueado

"Estimados:

Me llegó la advertencia de que en 2 meses más expiran los dominios de la referencia. Ingresé y me di cuenta que no están operando los redireccionamientos que se encuentran correctamente ingresados a www.pentafinanciero.cl Qué paso?

Favor resolver y responderme a la brevedad. Saludos,
"

Usuario Anónimo, preguntó el 28-07-2015 11:43:49.

Cuenta correo

"Por lo visto, erróneamente, di por supuesto que al renovar el contrato se mantenía el pack de correo-e que me funciono hasta ayer...
¿Qué debería hacer para recuperarlo?
"

Usuario Anónimo, preguntó el 28-07-2015 11:14:40.

Contraseña correo.

"Estimados, desearía saber como poder poner nueva contraseña a mi correo ya la que tenia no funciona."

Usuario Anónimo, preguntó el 27-07-2015 17:37:02.

Necesito configurar mi dominio con mi hosting

"Estimado, le escribo porque el viernes compré mi servicio de dominio y necesito configurar mi cuenta de dominio con mi servidor."

Usuario Anónimo, preguntó el 25-07-2015 00:06:12.

Estado de compra dominio

"Estimado, acabo de realizar una compra del dominio www.reimaginar.com y quisiera saber cuáles son los pasos a seguir y en cuánto tiempo se habilita, ya que no me llegó correo con las instrucciones.

De antemano muchas gracias!
"

Usuario Anónimo, preguntó el 24-07-2015 14:36:59.

Comprar un dominio .com para un blog

"Una consulta...
¿Quiero comprar un dominio .com para un blog que tengo (blogspot).
¿Me basta con comprar el dominio o necesito contratar Direccionamiento?

Quedo atenta.
"

Usuario Anónimo, preguntó el 20-07-2015 11:44:23.

Aún no veo mi dominio en mi lista

"Estimado equipo de Dominios Chile

Esperando se encuentren bien en salud y familia, es mi deber representar situación referente a dominio comprado (mediante sistema dineromail.com, el presente día) el cual aún no ha sido adjuntado a mi lista de dominio adquiridos.

Esperando se resuelva esta situación de manera oportuna.

Saludos
"

Usuario Anónimo, preguntó el 20-07-2015 00:06:36.

contratar Protección de Privacidad

"Hola,
Me interesa contratar protección de Privacidad.
Por favor cuéntenme como hacerlo para concretar y cancelar.

Saludos.
"

Usuario Anónimo, preguntó el 14-07-2015 19:09:10.

Configurar mi cuenta de correo

"Hola.

Necesito configurar mi cuenta de correo electrónico de mi nuevo dominio. No logro hacerlo. Necesito asistencia urgente por favor. Creo hacer todo en forma correcta pero no me resulta. Me pueden llamar por favor.

Muchas gracias.
Saludos.
"

1

Soporte

Contamos con soporte real y damos soluciones y respuestas calificadas en el menor tiempo pssible.

Ingrese a www.dominioschile.com/soporte/soporte

Le responderemos a la brevedad.

Mapa del Sitio

• Inicio
• Registre un Dominio
• Contrate Hosting
• Contáctenos
• Formas de Pago
• ¿Cómo Comprar?
• Términos Legales

Más extensiones

• Dominios .WS
• Dominios .TV
• Dominios .MOBI
• Dominios .INFO
• Dominios .IN
• Más extensiones aún

¿Dudas? Haz una pregunta

• Eliminar dominio definitivamente
• cambiar DNS mi dominio
• DNS Hosting
• pagar dominio web
• Cambio de blogger a wordpress
• configuración outlook

Powered By DominiosChile.Com | Derechos de Autor © DominiosChile.Com. Todos los Derechos Reservados