Bienvenido a nuestro "Centro de Soporte"

Esta sección ha sido creada como apoyo a nuestro clientes para que busque soluciones a problemas o dudas sobre nuestros servicios. Si desea obtener una respuesta pesonalizada, ingrese directamente a nuestro Formulario de contacto

Buscar en centro de soporte:

Últimas solicitudes públicas resueltas:

1, Usuario: Anónimo, preguntó el 01-07-2017 12:47:24. TicketId: [#LXM-4545-1331]

Consulta sobre clave y usuario de Cpanel

"He contratado hosting con ustedes. Mi duda es ¿Cómo puedo saber mi clave de acceso a Cpanel así como también mi usuario?"

2, Usuario: Anónimo, preguntó el 11-08-2021 16:24:19. TicketId: [#LXM-3844-1143]

Cambiar propietario de dominio bajo la misma cuenta

"Necesito cambiar el propietario de 2 dominios que están bajo la misma cuenta ¿Cuál es el procedimiento?"

3, Usuario: Anónimo, preguntó el 11-08-2021 16:45:10. TicketId: [#LXM-4600-1142]

Error al inscribir dominio para usar en mi hosting

"Por error, al momento de contratar el hosting, inscribimos para el hosting el dominio .com, cuando en realidad debimos inscribir el dominio .cl

¿Cómo puedo corregir este error?
"

4, Usuario: Anónimo, preguntó el 30-03-2016 21:02:14. TicketId: [#LXM-4684-1141]

FTP y DNS no funcionan después de asignar los DNS a mi dominio en nic.cl

"Tengo el problema de que al ingresar a la URL y al intentar configurar el FTP, me aparece el mensaje de que no se encuentra el servidor debido al DNS, no entiendo muy bien que pasa, ¿me pueden ayudar?"

5, Usuario: Anónimo, preguntó el 26-03-2016 12:38:18. TicketId: [#LXM-4700-1120]

Agregar registro tipo A a mi dominio. ¿Cómo lo hago?

"Estimados, tengo que cambiar el archivo de zona del DNS. Debo agregar una IP en un registro A y no sé cómo hacerlo."

6, Usuario: Anónimo, preguntó el 21-08-2017 09:35:44. TicketId: [#LXM-4646-1114]

Contratar hosting multidominio

"Necesito contratar un hosting para tener 3 dominios juntos. ¿Puedo unir los tres dominios en un Hosting?"

7, Usuario: Anónimo, preguntó el 21-08-2017 09:37:19. TicketId: [#LXM-3025-1104]

Verificación de remitente en Gmail para validar mis correos enviados y estos no sean movidos a la carpeta SPAM

"Necesito que verifiquen que los email enviados desde mi dominio sean leídos y no pasen a SPAM en la cuentas de destino, ya que en Gmail aparecen con un signo de advertencia."

8, Usuario: Anónimo, preguntó el 17-03-2016 15:27:50. TicketId: [#LXM-3953-1097]

Procedimiento para trasferir mi dominio a otro proveedor

"Hola, Quiero trasferir mi dominio a "mydomain.com". Quiero saber cómo hacerlo, si lo tienen que realizar ustedes o yo en el nuevo proveedor de dominios."

9, Usuario: Anónimo, preguntó el 16-03-2016 09:14:31. TicketId: [#LXM-4648-1088]

He subido mi sitio a public_html pero no logro verlo en el browser

"Subí los archivos de mi página web a la carpeta de public_html de mi hosting. Lo hice mediante un programa FTP, pero luego, al ingresar la URL del dominio en la barra de direcciones del navegador, mi página web no se muestra.

¿A qué se debe? ¿Qué he hecho mal?
"

10, Usuario: Anónimo, preguntó el 04-03-2016 15:37:18. TicketId: [#LXM-3369-1046]

Cambio de DNS a los de mi hosting

"Estimados, registré un dominio .com en su empresa y quisiera habilitar los DNS de mi proveedor de hosting. Me contacté con ellos y ellos me indicaron que ustedes son quienes deben cambiar los DNS a mi dominio. Por favor su asistencia."

11, Usuario: Anónimo, preguntó el 11-08-2021 18:13:47. TicketId: [#LXM-4619-1042]

Hice un pago duplicado por dominio incorrecto. ¿Es posible eliminar el dominio incorrecto y solicitar mi dinero de vuelta?

"Me he confundido en pagar un dominio. Pagué el dominio que no era. Hice dos órdenes de compra, cada una por un dominio diferente y pagué la orden equivocada, por lo tanto se activó el dominio .com y no el dominio .cl que necesitaba.

El problema es que además pagué el dominio .cl por que lo necesitaba de forma urgente

Quisiera saber si es posible eliminar el dominio .com y recuperar el dinero pagado
"

12, Usuario: Anónimo, preguntó el 01-03-2016 10:55:29. TicketId: [#LXM-4234-1040]

Mi página está caída por limite en cuota de navegación (banda ancha)

"La página no está disponible en la red. Según parece que se ha acabado la cuota de navegación mensual asignada al plan de hosting contratado. Necesito saber si de alguna manera se pueden aumentar os gigas asignados a la transferencia de datos."

13, Usuario: Anónimo, preguntó el 08-07-2017 14:18:38. TicketId: [#LXM-4615-1038]

Creación de cuentas de correo en cpanel

"No tengo muchos conocimientos de cómo poder utilizar mi dominio .cl para poder configurar un email de empresa.

¿Cuáles son los pasos a seguir?

Sé que debo contratar un hosting, pero luego, ¿Qué sigue?
"

14, Usuario: Anónimo, preguntó el 24-02-2016 15:04:00. TicketId: [#LXM-3221-997]

Pago y solicitud de facturación de hosting contratado

"Hice un pago vía webpay por renovación del dominio .com y servicio de hosting ¿Cuándo emiten la factura?"

15, Usuario: Anónimo, preguntó el 12-08-2021 20:09:18. TicketId: [#LXM-2503-992]

Necesito agregar registros en el "Administrador de DNS" de mi nick contratado

"Desde mi proveedor de página web, me piden agregar unos registros al archivo de zona para usar el dominio desde un sitebuilder.

Necesito crear dos registros de tipo CNAME y cuatro registros de tipo A.

¿Dónde y cómo puedo crear dichos registros?
"

16, Usuario: Anónimo, preguntó el 02-02-2016 18:31:52. TicketId: [#LXM-99-947]

¿Cuánto demora en quedar habilitado el direccionamiento de dominio que contraté desde el panel de control?

"Acabo de comprar un direccionamiento para mi dominio desde el panel de control.

Configuré el direccionamiento pero no me lleva al URL donde lo configuré ¿Se demora en responder o simplemente no está funcionando?
"

17, Usuario: Anónimo, preguntó el 29-08-2017 09:45:13. TicketId: [#LXM-4506-936]

Cómo añadir un nuevo registro TXT al dominio. ¿Es necesario contratar hosting?

"Favor enviar instrucciones para agregar un registro TXT y/o CNAME a mi dominio."

18, Usuario: Anónimo, preguntó el 01-02-2016 16:20:08. TicketId: [#LXM-4308-933]

Deseo direccionar mi dominio a otra web. Ya tengo hosting contratado con ustedes, pero mi página está en otro servidor.

"Necesito direccionar mi web a una web que tengo alojada en otro proveedor de hosting. ¿Cómo puedo hacerlo?"

19, Usuario: Anónimo, preguntó el 26-01-2016 11:35:35. TicketId: [#LXM-4229-912]

Aumento de capacidad de mi plan de hosting.

"Necesito urgente aumentar la capacidad al plan 20GB. ¿Cómo puedo hacerlo?"

20, Usuario: Anónimo, preguntó el 12-08-2021 20:39:04. TicketId: [#LXM-4386-909]

Restaurar entradas MX borradas ¿Es posible?

"Necesito orientación al respecto, ya que los MX los eliminé hace un tiempo atrás y ahora necesito que los correos lleguen nuevamente al Hosting y no a la suite de gmail.
Favor indicar como configurar Hosting después de eliminar Google Apps que tiene tomada la información.
"

21, Usuario: Anónimo, preguntó el 22-01-2016 12:36:13. TicketId: [#LXM-1314-908]

Recuperación de correos electrónicos de plan de hosting expirado

"Hace poco expiró mi plan de hosting y por tanto lo dieron de baja pasado los 10 días de periodo d gracia para renovación.

¿Cómo puedo recuperar los correos que se enviaron?
"

22, Usuario: Anónimo, preguntó el 22-01-2016 12:16:38. TicketId: [#LXM-3491-907]

Consulta sobre activación de dominio y tiempo de propagación de los DNS

"Hace una hora aproximadamente reactivé mi dominio. Me gustaría saber en cuánto tiempo ya estaría funcionando ya que por ahora, al ingresar el dominio en el browser, me aparece un mensaje de que no ha sido comprado."

23, Usuario: Anónimo, preguntó el 29-08-2017 10:22:30. TicketId: [#LXM-4505-904]

Si deseo configurar un blog de blogger ¿necesito además contratar un plan hosting?

"Estoy configurando un blog de Blogger con el dominio que contraté y no logro hacerlo bien ¿Necesito comprar el hosting también?"

24, Usuario: Anónimo, preguntó el 06-01-2016 15:26:55. TicketId: [#LXM-3415-838]

Tengo algunos dominios que estoy interesado en vender

"Tengo varios dominios registrados. Algunos los registré en su empresa y otros los registré en páginas extranjeras Algunos son dominios .cl y otros son dominios .com.

Ahora me encuentro interesado en vender mis dominios y me gustaría saber si ustedes pueden hacerlo en mi nombre. Obviamente les daría una comisión.

¿Pueden ayudarme a venderlos? De ser afirmativa la respuesta, ¿Cómo sería el procedimiento?
"

25, Usuario: Anónimo, preguntó el 04-01-2016 11:34:34. TicketId: [#LXM-3149-827]

Contraté nuevamente un hosting con el mismo dominio pero no veo mis archivos.

"Buenas tardes.

Tengo una duda. Yo tenia mi dominio .com y un plan de hosting el cual venció hace un mes aproximadamente. Lamentablemente no puede renovar el plan de hosting a tiempo y por tanto este se eliminó de mi sesión de usuario. EL asunto es que ahora recontrate el hosting y aún no me aparece nada de lo que tenía antes.
¿Pueden indicarme qué pasó?
"

26, Usuario: Anónimo, preguntó el 04-01-2016 11:44:03. TicketId: [#LXM-788-823]

Quiero pagar un dominio que expiró, pero ahora me aparece que debo pagar una multa

"Lamentablemente por problemas técnicos no se pudo realizar el pago del dominio a tiempo.

Por favor necesitamos restablecer el dominio, ¿Cómo podemos pagar?
"

27, Usuario: Anónimo, preguntó el 20-01-2016 16:44:56. TicketId: [#LXM-4458-818]

Registré una cuenta de correo errónea cuando registré el dominio, por lo tanto no puedo recuperar mi contraseña.

"He comprado un dominio .com con ustedes, pero en el proceso de compra, al ingresar los datos de cliente en su página web, desafortunadamente escribí mal mi correo electrónico y por lo tango, después de realizar el pago, no me llegó el comprobante de mi inscripción y tampoco me llegaron instrucciones de uso de mi dominio.

Por otra parte cuando intento recuperar una nueva contraseña, esta se va al email erróneo, por lo tanto no puedo entrar al panel de control de su página web.

Tengo pensado, además, registrar un dominio .cl, pero no puedo hacerlo pues no puedo ingresar a mi sesión de usuario.
"

28, Usuario: Anónimo, preguntó el 21-12-2015 15:18:31. TicketId: [#LXM-4435-810]

Cómo asignar los DNS de mi proveedor de hosting al dominio comprado.

"Estimados, quisiera saber como asignar los DNS asignados a mi HOSTING. Mi proveedor de hosting es una empresa diferente a la suya y ya me envió los DNS."

29, Usuario: Anónimo, preguntó el 16-12-2015 16:04:42. TicketId: [#LXM-4435-798]

Consulta sobre creación de página web

"¿quisiera saber cómo creo la página web de mi dominio?"

30, Usuario: Anónimo, preguntó el 11-12-2015 09:32:48. TicketId: [#LXM-4425-772]

Necesito desbloqueo para transferencia de mi dominio

"Acabo de adquirir un dominio .cl y necesito transferirlo a Wix. Entré al panel, pero no me permite desbloquear. ¿Qué debo hacer?"

31, Usuario: Anónimo, preguntó el 04-12-2015 10:52:04. TicketId: [#LXM-2003-752]

Trasferir Dominio DNS

"Tengo el siguiente problema.

Hace ya 22 horas que se cambiaron los DNS de nuestro dominio a nuestro nuevo hosting y aún no hemos tenido efectos del cambio. Se indicó que el proceso toma hasta 24 horas pero también se indica que toma mucho menos en todos los casos.

¿Pueden revisar si está todo formulado de forma correcta? ya que nos urge que este movimiento quede efectuado.
"

32, Usuario: Anónimo, preguntó el 16-08-2021 22:56:57. TicketId: [#LXM-4234-737]

No abre la página después de haber subido los archivos al servidor. Arroja error 404

"Estimados, necesito saber porqué la página no abre. Por favor, ¿me pueden dar una respuesta lo más pronto posible?"

33, Usuario: Anónimo, preguntó el 27-11-2015 22:47:49. TicketId: [#LXM-3685-724]

No tengo acceso al administrador de DNS. Aparece mensaje de error.

"Buenas tardes, he comprado un dominio .cl para enlazarlo con un blog de blogger.

Al momento de entrar al "administrador de DNS" aparece el siguiente mensaje de error: "[t5] Error Message: DNS is not activated."

por el momento no tengo acceso, ¿me podría ayudar con eso?
"

34, Usuario: Anónimo, preguntó el 27-11-2015 11:51:23. TicketId: [#LXM-4386-722]

Consultas sobre porqué no funciona el hosting contratado.

"Estimados:

Necesito saber de que manera configuro las cuentas correo para que puedan recibir mails ya que rebotan.

Otra pregunta: ¿porqué razón cuando consulto en su página mi dominio, este está disponible, siendo que lo compramos nosotros?.

Pregunta 2: ¿porqué razón si me voy en la web no aparece nada?

Gracias
"

35, Usuario: Anónimo, preguntó el 24-11-2015 11:39:34. TicketId: [#LXM-4352-706]

¿Cuál es el nombre del servidor MX que usan en sus servidores?

"Hola, necesitamos redireccionar unos correos que teníamos antes con el dominio .cl, pero el informático de la empresa solicita la dirección de servidor MX, por favor si me pudieran entregar esa información se los agradecería desde ya gracias.

Saludos
"

36, Usuario: Anónimo, preguntó el 24-11-2015 10:47:00. TicketId: [#LXM-4147-705]

Cambié los DNS al dominio .cl contratado, asignándole los del hosting que me habilitaron. ¿Cuánto demora la propagación?

"He direccionado el dominio (cambiado los DNS por los de mi hosting contratado a ustedes mismos) para empezar a trabajar.

Favor indicar si eso es todo lo que se debe hacer para empezar a trabajar en la página web, porque aún no me muestra la web.
"

37, Usuario: Anónimo, preguntó el 16-11-2015 09:35:32. TicketId: [#LXM-3879-672]

Quiero redireccionar un dominio .com a un dominio .cl

"Nosotros tenemos un dominio .com con ustedes y también registramos el dominio .cl

Ustedes venden un servicio, el cual redirecciona un dominio a otro. En mi caso sería desde un dominio .com aun dominio .cl.

La consulta es si basta con contratar ese servicio o necesito contratar y configurar algo más.
"

38, Usuario: Anónimo, preguntó el 25-11-2015 09:36:24. TicketId: [#LXM-3904-669]

Sitio caído. Cuando ingreso aparece un mensaje "Bandwidth Limit Exceeded"

"Mi sitio web está caído y en vez de mostrar mi página web cuando se ingresa vía browser, aparece un mensaje que dice: "Bandwidth Limit Exceeded"."

39, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-11-2015 14:35:01. TicketId: [#LXM-1946-656]

Necesitamos renovar el domino. ¿pueden enviar el comprobante para pagar?

"Mi dominio está pronto a expirar. ¿Cómo lo hago para renovarlo? ¿Ustedes me enviarán una orden de pago?"

40, Usuario: Anónimo, preguntó el 03-11-2015 15:00:48. TicketId: [#LXM-4325-643]

Compra de dominio para conectar un BlogSpot. ¿Necesito direccionamiento?

"Soy propietario de un blog y quisiera comprar un dominio .cl para direccionarlo a mi blogspot. Mi consulta es si para eso debo agregar la opción de direccionamiento o basta con el dominio."