Bienvenido a nuestro "Centro de Soporte"

Esta sección ha sido creada como apoyo a nuestro clientes para que busque soluciones a problemas o dudas sobre nuestros servicios. Si desea obtener una respuesta pesonalizada, ingrese directamente a nuestro Formulario de contacto

Buscar en centro de soporte:

Últimas solicitudes públicas resueltas:

1, Usuario: Anónimo, preguntó el 09-09-2015 18:32:18. TicketId: [#LXM-1700-430]

Eliminar dominio definitivamente

"Estimado,

Requiero eliminar definitivamente mi dominio vencido.

Muchas gracias
"

2, Usuario: Anónimo, preguntó el 07-09-2015 16:15:18. TicketId: [#LXM-2657-411]

pagar dominio web

"Quisiera cancelar el dominio de la pagina web

¿Cómo realizar el pago?
"

3, Usuario: Anónimo, preguntó el 02-09-2015 17:57:56. TicketId: [#LXM-4026-406]

Cambio de blogger a wordpress

"Estimado,

Estoy cambiando mi sitio de blogger a wordpress.com
¿Es posible cambiar el dominio al nuevo sitio?

Saludos,
"

4, Usuario: Anónimo, preguntó el 01-09-2015 19:54:17. TicketId: [#LXM-4044-402]

configuración outlook

"Estimados. Necesito su ayuda. Formatié el PC y perdí el acceso a Outlook. estoy tratando de configurar el correo de nuevo y no puedo.Por favor si me pueden ayudar.

Gracias Saludos.

Ma. Jose Cifuentes
"

5, Usuario: Anónimo, preguntó el 01-09-2015 14:54:40. TicketId: [#LXM-4136-401]

integración de dominio

"Hola, hoy compre un dominio en esta página y quisiera enlasarlo a mi sitio wix premium. me pueden ayudan por que no logré hacerlo.

Saludos y espero atenta su respuesta.

Gracias!
Mayra
"

6, Usuario: Anónimo, preguntó el 01-09-2015 14:37:10. TicketId: [#LXM-1262-399]

Plan de Hosting

"Hola, nosotros estamos por renovar nuestro dominio con ustedes por otro dos años mas. pero esta vez queremos contratar el servicio de Hosting para nuestros correos. También queremos modificar nuestro nombre, ¿como hacemos este proceso antes del 17 de Septiembre?

Gracias
"

7, Usuario: Anónimo, preguntó el 24-08-2015 16:41:56. TicketId: [#LXM-3898-377]

Ancho de banda excedido

"Buenas tardes, me han informado varios de mis clientes, y yo mismo lo pude constatar, que mi página web no esta disponible, me parece que es por ancho de banda excedido.

¿Cómo puedo darla de alta nuevamente?

Estos es urgente, les pido que me den respuesta lo mas pronto posible.

Saludos.
"

8, Usuario: Anónimo, preguntó el 21-08-2015 14:55:51. TicketId: [#LXM-3001-371]

Pago de renovación de Dominio

"Estimados, acabo de realizar un pago para la renovación del dominio. Quisiera saber si recibieron el pago de esta, ya que ya fue cargado a mi tarjeta de crédito.

Atte.

Gonzalo Palma Eyzaguirre
"

9, Usuario: Anónimo, preguntó el 19-08-2015 19:46:51. TicketId: [#LXM-4104-368]

consulta

"Estimados.

Me aparece esa sugerencia:

Para que esta opción funcione su dominio debe apuntar a:
ns1.dominioschile.com y ns2.dominioschile.com

¿Cómo hago para realizarlo fácilmente? puesto que al ingresar a la página dice "en construcción".

Gracias y por favor, les consulto desde la ignorancia completa.
"

10, Usuario: Anónimo, preguntó el 19-08-2015 16:07:43. TicketId: [#LXM-413-366]

Configuración de Correo

"Señores.

Seguí los pasos de configuración de correo y no funciona digna de las cuentas creadas.

Necesito solución urgente.

Saludos
"

11, Usuario: Anónimo, preguntó el 19-08-2015 11:00:47. TicketId: [#LXM-1545-364]

ayuda con correos

"Estimados, tengo problemas con los correos.

He activado tres cuentas con nuestro dominio, con las cuales he podido enviar pero no recibo, aún si respondo el mismo correo que llega a una casilla de Gmail.

Pregunta: ¿ustedes cambiaron el proveedor de e-mail?. Porque el Cpanel es distinto y no lo entiendo mucho.

Por favor necesito ayuda!

Tengan buen día.

Gracias
"

12, Usuario: Anónimo, preguntó el 18-08-2015 16:24:31. TicketId: [#LXM-3040-362]

Sigue enviando informacion a hotmail

"Al hacer clic dice esto:

"Haga clic en el link que enviamos a su email para validar su correo", pero aparece mi emails de hotmail.

Favor enviar esta información a la dirección correcta
"

13, Usuario: Anónimo, preguntó el 17-08-2015 15:21:43. TicketId: [#LXM-4066-360]

dns

"Estimados:

¿Me pueden ayudar?. ¿Cómo hago para ingresar los dns al dominio que contrate con uds? ¿me podrán ayudar?

Saludos
"

14, Usuario: Anónimo, preguntó el 15-08-2015 15:55:48. TicketId: [#LXM-1545-358]

renovación casillas de correo

"Estimados.

He tenido problemas con mis e-mail.
Nos pasamos de la fecha de renovación un mes. El día de ayer pagamos el valor correspondiente y hasta el momento no tememos acceso a las cuentas.
Les pido que se pueda solucionar a la brevedad.

La orden de compra es la N# 1068X

Agradezco su gestión.
"

15, Usuario: Anónimo, preguntó el 13-08-2015 19:57:37. TicketId: [#LXM-406-356]

contratacion de hosting

"Hola.

Tengo una consulta... Quiero contratar un plan 500MB y mi consulta es, ¿qué versión de PHP usan?
Yo necesito la 5.4.4, si esa así, ¿cuánto se demora la activación de los servicios?
"

16, Usuario: Anónimo, preguntó el 13-08-2015 20:04:09. TicketId: [#LXM-3717-355]

conectar mi dominio a wix

"Hola.

Necesito instrucciones para poder conectar mi dominio a pagina web creada en wix.

Gracias
"

17, Usuario: Anónimo, preguntó el 13-08-2015 09:45:29. TicketId: [#LXM-4086-354]

Problemas con el correo

"Estimados.

Tengo problemas con el correo, me permite enviar correo, pero cuando cuando envío desde una cuenta de otro dominio, esta me responde:

"Mail Delivery Subsystem.

Delivery to the following recipient failed permanently:

Technical details of permanent failure:
DNS Error: Address resolution of recursohh.com. failed: DNS server returned answer with no data"
"

18, Usuario: Anónimo, preguntó el 11-08-2015 21:45:47. TicketId: [#LXM-2586-351]

Pago de dominio atrasado

"Hola, me dirijo a uds. ya que expiró el tiempo para pagar mi dominio, era en junio.

¿Cómo puedo recuperar mi dominio?

¿Cómo pago?

Desde ya muchas gracias
"

19, Usuario: Anónimo, preguntó el 07-08-2015 09:27:14. TicketId: [#LXM-4070-339]

hosting

"Estimados.

Ayer compre dominio con ustedes y me gustaría ver la posibilidad de contratar hosting para instalar un wordpress (hosting mas económico que posean), favor me comentan.

Saludos
"

20, Usuario: Anónimo, preguntó el 07-08-2015 09:19:14. TicketId: [#LXM-4002-338]

Recepción de E-Mails

"Hola!

Hace un tiempo tengo mi dominio con Uds. y me hice una cuenta de email. Recientemente noté que ningún mail llegaba a mi casilla (vía los portales de webmail que Uds. ofrecen) así que realicé una prueba (al igual que algunos amigos) y los correos no están llegando desde ayer miércoles. El problema es solo en la recepción, ya que he probado enviar correos y llegan satisfactoriamente. Tampoco hay correos en la carpeta de SPAM ni problemas con el dominio mismo (se puede entrar a la página). Pido por favor solucionar esto a la brevedad, ya que varios clientes me han comentado que no han podido escribirme.
"

21, Usuario: Anónimo, preguntó el 05-08-2015 15:37:34. TicketId: [#LXM-4006-331]

tumblr

"Hola
Deseo utilizar el dominio que les compre para asociarlo a tumblr.com.
Hace semanas intento a través de tutoriales, etc. pero no puedo.
Tumblr me da el siguiente mensaje, pero no se desde donde debo cambiarlo.

El registro A del dominio no está apuntando hacia Tumblr. Debes cambiar el registro A de tu dominio por: 66.6.44.4

Agradezco me puedan orientar.
Desde ya
Muchas Gracias

Belen Montalenti
"

22, Usuario: Anónimo, preguntó el 28-07-2015 11:43:49. TicketId: [#LXM-2873-278]

Cuenta correo

"Por lo visto, erróneamente, di por supuesto que al renovar el contrato se mantenía el pack de correo-e que me funciono hasta ayer...
¿Qué debería hacer para recuperarlo?
"

23, Usuario: Anónimo, preguntó el 28-07-2015 11:14:40. TicketId: [#LXM-2873-277]

Contraseña correo.

"Estimados, desearía saber como poder poner nueva contraseña a mi correo ya la que tenia no funciona."

24, Usuario: Anónimo, preguntó el 27-07-2015 22:35:22. TicketId: [#LXM-3530-276]

Consulta por hosting y panel de control

"Estimados señores Chile dominios.

Tengo una duda, hace un tiempo contraté el dominio y el hosting, pero si bien ingreso a mi dominio, no puedo administrar los paneles para hacer mi propia pagina. No sé que pasa, la verdad no recuerdo bien, por eso recurro a ustedes. Lo último que recuerdo es que podía hacer mi propia página mediante una serie de alternativas, pero ahora no pudo acceder a ese sistema.

Atento a respuesta.
"

25, Usuario: Anónimo, preguntó el 27-07-2015 17:37:02. TicketId: [#LXM-4028-275]

Necesito configurar mi dominio con mi hosting

"Estimado, le escribo porque el viernes compré mi servicio de dominio y necesito configurar mi cuenta de dominio con mi servidor."

26, Usuario: Anónimo, preguntó el 25-07-2015 00:06:12. TicketId: [#LXM-4028-268]

Estado de compra dominio

"Estimado, acabo de realizar una compra del dominio www.reimaginar.com y quisiera saber cuáles son los pasos a seguir y en cuánto tiempo se habilita, ya que no me llegó correo con las instrucciones.

De antemano muchas gracias!
"

27, Usuario: Anónimo, preguntó el 24-07-2015 14:36:59. TicketId: [#LXM-4026-267]

Comprar un dominio .com para un blog

"Una consulta...
¿Quiero comprar un dominio .com para un blog que tengo (blogspot).
¿Me basta con comprar el dominio o necesito contratar Direccionamiento?

Quedo atenta.
"

28, Usuario: Anónimo, preguntó el 24-07-2015 11:42:21. TicketId: [#LXM-2591-266]

Necesito contratar más casillas de correo para mi plan de hosting.

"¿Cómo hago para comprar más casillas de correo a mi plan de hosting existente? Les hago la consulta, pues dentro de mi panel de control, no veo la opción."

29, Usuario: Anónimo, preguntó el 20-07-2015 00:06:36. TicketId: [#LXM-3550-183]

contratar Protección de Privacidad

"Hola,
Me interesa contratar protección de Privacidad.
Por favor cuéntenme como hacerlo para concretar y cancelar.

Saludos.
"

30, Usuario: Anónimo, preguntó el 14-07-2015 19:09:10. TicketId: [#LXM-4007-172]

Configurar mi cuenta de correo

"Hola.

Necesito configurar mi cuenta de correo electrónico de mi nuevo dominio. No logro hacerlo. Necesito asistencia urgente por favor. Creo hacer todo en forma correcta pero no me resulta. Me pueden llamar por favor.

Muchas gracias.
Saludos.
"

31, Usuario: Anónimo, preguntó el 13-07-2015 14:48:37. TicketId: [#LXM-4005-160]

Estado de dominio pendiente de validación

"Después de comprar un dominio, este aparece como "valide su email para continuar" en mi panel de control. Envié un correo con la orden de pago y aún no puedo ingresar. También quiero saber cuál es mi FTP."

32, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-196]

RE: ¡Nueva Compra de Hosting!

"Estimados:

Solicito boleta o factura por el servicio de inscripción en registro .com

Gracias de antemano.

Saludos.
"

33, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-197]

hosting - base de datos

"Hola. Buen día.

Necesito que me ayuden, generé una base de datos de prueba de la empresa, y necesito saber como subirla al dominio y luego poder ingresar a ella.

saludos!
"

34, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-198]

¿Cómo puedo subir la base de datos?

"Hola, por favor ayudenos a subir la base de datos al servidor.

Me aparece un error 1064.

Adjunto los modelos logico y físico, así como el archivo sql que intenté subir, por si sirven de algo.
"

35, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-200]

Base de datos

"Hola buenas tardes, quisiera saber cuales son los pasos a seguir para poder tener una base de datos en el servidor.
desde ya, gracias por su ayuda
"

36, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-204]

ChileHosting.Net - Envío de código EPP/AuthCode

"Estoy tratando de tranferir dominio a mi actual proovedor de Hosting y me señalan a ver si puedo pedirles cooperación en:

Favor solicitar a su actual proveedor de dominios mover su dominio propiamente tal, a la siguiente dirección: xxxxxxxxxx@gmail.com

Quedo atento.

Saludos
"

37, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-208]

ChileHosting.Net - Notificación de Vencimiento de Servicios

"¿Cuánto sale renovar? y dónde y a que cuenta transferir?

Muchas gracias.
"

38, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-214]

Configuracion de cuenta - hosting

"Estimados:

Estoy intentando configurar al outlook una cuenta de correo del hosting y no logra conectar con el servidor.

Quedo atenta
"

39, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-215]

Consulta hosting

"Hola estimados: Junto con saludar le comento que he recibido un correo, solicitando verificación de correo electrónico suministrado por nosotros, para no desactivar el dominio por parte de ustedes.
Necesitamos saber si este correo lo enviaron ustedes por favor. Le agradecemos ponerse en contacto con nosotros para informarnos.
Gracias.
"

40, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-221]

Al ingresar a mi página me aparece un error y no se despliega el contenido correctamente.

"¿Qué hacer cuando aparece este error al ingresar a mi página?

"Internal Server Error 500 User is over quota."

Tampoco puedo enviar ni recibir emails, pues no logro ingresar a Webmail. Tampoco puedo hacerlo vía Outlook ni Android.