Bienvenido a nuestro "Centro de Soporte"

Esta sección ha sido creada como apoyo a nuestro clientes para que busque soluciones a problemas o dudas sobre nuestros servicios. Si desea obtener una respuesta pesonalizada, ingrese directamente a nuestro Formulario de contacto

Buscar en centro de soporte:

Últimas solicitudes públicas resueltas:

1, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-222]

¿Cómo cambio mi clave de acceso al panel de control?

"¿Tengo opción, desde el panel de control, de poder cambiar mi contraseña de usuario? Les hago la consulta, pues la que el sistema me entrega por defecto es demasiada complicada de recordar y necesito cambiarla por una que me pueda aprender de memoria"

2, Usuario: Anónimo, preguntó el 19-12-2022 18:14:34. TicketId: [#LXM-10-223]

¿Dónde agregar los MX que me indicó Google Suite?

"He contratado los servicios de Google Suite y un dominio en la página de ustedes. Google Suite, me entrega unos registros MX para que los configure con el dominio, el problema es que no sé dónde debo agregar estos registros."

3, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-224]

De a cuerdo a nuestros registros, el email ingresado no es un cliente registrado

"Estoy tratando de recuperar mi contraseña con mi cuenta de correo registrada y al ingresarla me lanza el mensaje "De a cuerdo a nuestros registros, el email ingresado no es un cliente registrado""

4, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-226]

Consulta por servicio de casillas de correo para un dominio que tengo contratado en su empresa

"Necesito saber si ustedes tienen aún el servicio de casillas de correo, y cómo comprar 5 casillas. Es para un dominio que tengo contratado con ustedes y que aún no empiezo a utilizar."

5, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-227]

No me llega mi correo de recuperación de contraseña

"Quiero pagar la renovación de mi dominio, pero olvidé mi contraseña. La solicité a través del formulario de recuperación, pero no me llegó a mi correo.

¿Qué puedo hacer?
"

6, Usuario: Anónimo, preguntó el 05-12-2022 16:04:16. TicketId: [#LXM-10-229]

Renovación de sitio y cambio de correo que ya no está operativo

"Hola, quiero poder pagar mi dominio y no puedo porque está vinculado a un correo que ya no tengo.
¿Qué puedo hacer?
"

7, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-230]

¿Cómo recupero mi clave para pagar la renovación de mi dominio?

"Me llegó un email a mi cuenta de correo electrónico avisándome que mis servicios, tanto hosting como dominios, están a punto de expirar. ¿Cómo puedo hacer la renovación de mis servicios? ¿Debo hacerlo desde mi panel de control? De ser así, ¿Cómo recupero la contraseña para acceder a él?"

8, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-231]

¿Cómo obtengo información en relación a la fecha de expiración de mi dominio?

"Tengo un dominio .com y un dominio .cl registrado en su plataforma y quisiera saber cuándo debo hacer la renovación de cada uno de ellos.
Le comento, además, que el registro de cada dominio se realizó en fechas diferentes, por lo que ambos dominios expiran en fechas diferentes.
Le pediría que me indique, además, cómo hacer la renovación de mis dominios .com y dominios .cl
"

9, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-238]

Quiero renovar mi dominio. ¿Cómo lo hago?

"Quiero renovar mi dominio. ¿Dónde y cómo les pago?"

10, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-239]

Me llegó un email con asunto "IMPORTANT! Verify your contact information for domain"

"Después de intentar cambiar el email titular registrado en el dominio, al pinchar el link recibido para validar el nuevo correo electrónico, aparece el siguiente mensaje de error : "[t1] Error Message: Invalid URL" y por lo tanto no se puede validar el cambio del e-mail de contacto. Sigue apareciendo como titular el email antiguo.
¿Qué debo hacer?
"

11, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-247]

Me aparece este error al tratar de ingresar a mi página "The server is temporarily unable to service your request"

"Al tratar de ingresar a la página me aparece el siguiente mensaje.

"Bandwidth Limit Exceeded. The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later."

¿Tiene algo que ver con el límite de transferencia de datos de mi plan de hosting?
"

12, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-249]

Conectar el www de mi hosting a una página en la plataforma Tumblr

"He contratado un webhosting para mi dominio .cl, el cual también contraté acá. Ya tengo configurados los emails en el hosting y lo tengo funcionando con el dominio sin problemas.

El asunto, ahora, es poder conectar el www de mi hosting hacia una página que diseñé en la plataforma Tumblr.

¿Cómo puedo realizar dicha conexión sin que mis emails, los cuales alojé en vuestro hosting, dejen de funcionar?
"

13, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-251]

Orientación sobre dominio .com comprado desde el extranjero

"El año pasado compramos un dominio .com y los tramites los hizo una persona que hoy se encuentra en otro país, razón por la cual necesito me orienten qué debo hacer para renovar el dominio.
¿Puedo renovarlo yo estando acá en Chile, pero el titular del dominio .com está en el extranjero?
"

14, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-252]

Contraté un plan de hosting con ustedes y además contraté el servicio de wix.

"Estoy con problemas en el hosting que les contraté. Desde el martes que no estoy recibiendo correos. Creo que el problema se debe a que cambié los DNS al dominio y los dejé apuntando hacia los servidores de Wix.

El asunto es que ahora veo la página de que armé en wix, pero los emails ya no funcionan
"

15, Usuario: Anónimo, preguntó el 10-10-2010 12:00:00. TicketId: [#LXM-10-254]

¿Porqué, para cada una de las cuentas creadas en cpanel, no salen los emails de la bandeja de entrada?

"He creado varias cuentas en cpanel, pero ninguna de ellas logra enviar correos. Solamente pueden recibir, pero si intento enviar un nuevo email o bien responder alguno de los que me envían, los emails no se van. ¿Será problema del dominio .com que registré?"